Menüplan
Speisekarte vom 06. Mai 2024 bis 10. Mai 2024
1222 | |
Montag |
Menü 1: Griechischer Auflauf an Paprikareis Menü 2: Seelachswürfel in Honig-Senfsauce, mit Curcumareis und Balkangemüse Eintopf / Suppe: Serbischer Bohneneintopf Veggie: Tricolore an Gemüsesauce |
nKart | |
Dienstag |
Menü 1: Fruchtiges Curryragout vom Huhn mit Reis Menü 2: Grüne Tagliatelle mit Tomaten-Schinkensauce Eintopf / Suppe: Gemüsesuppe Veggie: Gemüsemaultaschen in mediterraner Tomatensauce |
Mittwoch |
Menü 1: Schweinebraten „Italia“ mit Zucchinigratin und Parmesannudeln Menü 2: Hühnerfrikassee auf Kräuterreis Eintopf / Suppe: Reitersuppe Veggie: Gemüsepfanne „Orient trifft Asien“ auf Couscous |
Donnerstag | Feiertag Küche geschlossen |
Freitag |
Brückentag Küche geschlossen |
Das SBC – Team wünscht Ihnen einen guten Appetit.