Menüplan
Speisekarte vom 29. Mai 2023 bis 02. Juni 2023
1222 | ||
Montag |
Pfingstmontag Küche geschlossen |
|
Kart | ||
Dienstag |
Menü 1: Penne Pollo (mit Hähnchenbrust, Champignons und Peperoni in salsa di pomodoro) Menü 2: Schollenfilet „Florentiner Art“ an Petersilienkartoffeln Eintopf / Suppe: Erbseneintopf Veggie: Maultaschen in Tomatensauce mit geriebenem Käse und Salat |
|
Mittwoch |
Menü 1: Gyros vom Schwein, mit Tsatziki, frische Zwiebelringe, Krautsalat und Paprikareis Menü 2: Matjeshappen mit frischen Zwieblringen, Apfel-Dillremoulade und Salzkartoffeln Eintopf / Suppe: Gemüseeintopf Veggie: Griechischer Zucchini-Auflauf mit Feta auf pfannen-geschwenkte Nudeln |
|
Donnerstag | Menü 1: Gegrillter, zarter Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf Menü 2: Bayerischer Kartoffelsalat mit Putenwürstchen Eintopf / Suppe: Gulaschsuppe Veggie: 3 Kartoffelkräutertaschen mit gratiniertem Kaiser-
|
|
Freitag |
Menü 1: ————- Menü 2: Zigeunerbratwurst mit Erbsen-Möhrengemüse und Cajun Wedges Eintopf / Suppe: Käsesuppe Veggie: 4 ausgemachte Reibeplätzchen mit Apfelmus
|
|
Das SBC – Team wünscht Ihnen einen guten Appetit.