Menüplan
Speisekarte 04. Dezember 2023 bis 08. Dezember 2023
1222 | |
Montag |
Menü 1: Backschinken mit Bayerisch Kraut und Thymiankartoffeln Menü 2: Tomaten-Balsamico-Fisch aus dem Ofen mit grüne Tagliatelle Eintopf / Suppe: Käsesuppe Veggie: Scharfe Champignon – Fetapfanne auf Vollkorn- |
nKart | |
Dienstag |
Menü 1: Tortellini „Carbonara“ mit Parmesankäse Menü 2: Chili Con Carne auf Paprikareis Eintopf / Suppe: Zucchinicremesuppe Veggie: Mediterranes Grillgemüse an Ofenkartoffeln |
Mittwoch |
Menü 1: Schweineschnitzel mit Zwiebelrahmsauce, Buttergemüse und Kartoffeln Menü 2: Tomatisiertes Fischfilet im Zucchinibett an Kräuterreis Eintopf / Suppe: Reitersuppe Veggie: Ital. Gemüse in Gorgonzolasauce auf Nudelallerlei |
Donnerstag |
Menü 1: Putenbrustbraten mit Asiasauce, gebratene Nudeln und Broccolirößchen Menü 2: Oldenburger Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln Eintopf / Suppe: Linseneintopf Veggie: Fruchtig pikante Reispfanne |
Freitag |
Menü 1: ————- Menü 2: Schweinenackenbraten mit Wirsinggemüse, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln Eintopf / Suppe: Gulaschsuppe Veggie: Veggieburger mit Potatoe Wedges |
Das SBC – Team wünscht Ihnen einen guten Appetit.