Menüplan
Speisekarte vom 30. Januar 2023 bis 03. Februar 2023
1222 | |||
Montag |
Menü 1: Hähnchenbrust an Paprikastreifen in Tomatensauce und Reis Menü 2: Tagliatelle mit Lachsstreifen und Erbsen in Kräuterrahmsauce Eintopf / Suppe: Möhreneintopf Veggie: Frikadelle an Rucola-Feldsalat mit Cherrytomaten und Radieschen an Knoblauchdipp
|
||
Kart | |||
Dienstag |
Menü 1: Sahnegeschnetzeltes mit Broccoli und Butternudeln Menü 2: Gnocchi „della Casa“ – Kartoffelklößchen mit Ratatouille in Napolisauce Eintopf / Suppe: Gulaschsuppe Veggie: Frühlingsrolle „Süß-sauer“ mit Basmatireis |
||
Mittwoch |
Menü 1: Pfefferlachsbraten mit gebratenem Rosenkohl und Pfannenspätzle Menü 2: Seelachsfilet im Knuspermantel an Butterkartoffeln und Gurkensalat Eintopf / Suppe: Asiasuppe Veggie: Gratinierte Ravioli mit ital. Gemüse |
||
Donnerstag |
Menü 1: Würziges Spargelfrikassee mit Hühnerfleisch und Kräuterreis Menü 2: Tortellini mit Broccoliröschen in Schinken-Käsesauce Eintopf / Suppe: Käsesuppe Veggie: Gefüllte Paprika mit CousCous an Stangenbaguette
|
||
Freitag |
Menü 1: ———— Menü 2: Hack-Ribsteak mit Grillsauce, mex.Gemüse und PotatoeWedges Eintopf / Suppe: Erbseneintopf Veggie: Gemüselasagne mit Tomatensauce und Reibekäse
|
||
Das SBC – Team wünscht Ihnen einen guten Appetit.