Menüplan
Speisekarte vom 29. April 2024 bis 02. Mai 2024
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Montag |
Menü 1: Cordon Blue von der Pute an einer fruchtigen Currysauce und Gemüsereis Menü 2: Gegrillter Fisch nach Cajun Art, mit Buttererbsen und Rosmarinkartoffeln Eintopf / Suppe: Kartoffelsuppe Veggie: Spargelfrikassee mit Möhrenstreifen auf |
nKart | |
Dienstag |
Menü 1: Schollenfilet mit Princessböhnchen und Petersilienkartoffeln Menü 2: Spaghetti „Napoli“ mit geriebenem Parmesan- Eintopf / Suppe: Linseneintopf Veggie: Penne mit Zwiebeln, Paprika und Pilze in Currysahnesauce |
Mittwoch |
Feiertag Küche geschlossen |
Donnerstag |
Menü 1: Kräutersenfbraten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln Menü 2: Gedünstetes Fischfilet an Gemüse-Tagliatelle Eintopf / Suppe: Spargelcremesuppe Veggie: Spaghetti „Bolognese“ (mit Tofu) |
Freitag |
Menü 1: ———- Menü 2: Fischstäbchen an Kartoffelkroketten und Spinat Eintopf / Suppe: Erbseneintopf Veggie: Veggie-Cheeseburger mit Cajun-Wedges |
Das SBC – Team wünscht Ihnen einen guten Appetit.