Menüplan
Speisekarte vom 25.01.2021 bis 29.01.2021
Aufgrund des COVID-19 und des daraus resultierenden Kundenrückganges bieten wir bis auf weiteres einen eingeschränkten Speiseplan an.
Take-away Service / to go
1222 | |
Montag, 25.01.21 |
Menü 2: Überbackenes Fischfilet mit Gemüsereis und Currysauce Eintopf / Suppe: Gulaschsuppe Vegetarisch: Ravioli „pomodori“, dazu ein kleiner Salat |
Dienstag, 26.01.21 |
Menü 2: Frikadelle an Paprikasauce, Kaisergemüse und Salzkartoffeln Eintopf / Suppe: Kartoffelsuppe Vegetarisch: Gemüselasagne |
Mittwoch, 27.01.21 |
Menü 2: 1/2 Hähnchen mit Potatoe Wedges Eintopf / Suppe: Serbischer Bohneneintopf Vegetarisch: Bunte Zucchinipfanne auf einem Tellerrösti |
L | |
Donnerstag, 28.01.21 |
Menü2: Schollenfilet mit Princessböhnchen und Petersilienkartoffeln Eintopf / Suppe: Linseneintopf Vegetarisch: Enchilada „verdura“ |
Freitag, 29.01.21 |
Menü 2: Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Eintopf / Suppe: Gyrossuppe Vegetarisch: Mozzarellasticks an ital. Gemüse und Gnocchi
|
Informationen über Nährwerte, sowie Zutaten in unseren Speisen und Getränke, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiter / -innen
Das SBC – Team wünscht Ihnen einen guten Appetit.