Menüplan
Speisekarte vom 22. April 2024 bis 26. April 2024
1222 | |
Montag |
Menü 1: Gepfefferter Putenbrustbraten mit Gemüseallerlei und Kräuternudeln Menü 2: Seelachstafel an Aprikosen-Dillsauce, Buttergemüse und Salzkartoffeln Eintopf / Suppe: Hochzeitsuppe Veggie: Penne mit Broccoli und Spinat in Sahnesauce |
nKart | |
Dienstag |
Menü 1: Pikantes Schweinegeschnetzeltes mit Mais und rote Bohnen auf Curcumareis Menü 2: Penne an Lachssauce und geriebenen Parmesankäse Eintopf / Suppe: Käsesuppe Veggie: Gratinierte Ravioli mit italienischem Gemüse |
Mittwoch |
Menü 1: Tortellini in Käse-Schinkensauce Menü 2: 1 Fischfrikadelle mit Kartoffelgratin und Butterböhnchen Eintopf / Suppe: Ital. Tomatensuppe Veggie: Falafel – Gemüseauflauf mit Reis |
Donnerstag |
Menü 1: Hähnchenbrust mit fruchtiger Currysauce, Kräuterreis und Buttergemüse Menü 2: Schlemmerfilet „Bordelaise“ mit Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln Eintopf / Suppe: Grüne Bohneneintopf Veggie: Pestospaghetti mit Cherryomaten und Rucola, dazu Parmesankäse |
Freitag |
Menü 1: ———- Menü 2: Zigeunerbratwurst mit Erbsen-Möhrengemüse und Potatoe-Wedges Eintopf / Suppe: Gulaschsuppe Veggie: Asiarolle mit gebratenen Nudeln und Sweet-Chillisauce |
Das SBC – Team wünscht Ihnen einen guten Appetit.